Roastbeef-Streifchen in Whisky-Sauce mit buntem Balsamessig-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Langkornreis mit Wasser und Salz gar machen.
  2. Das Fleisch in schmale Streifchen schneiden. Die Zwiebeln abschälen, halbieren und in Streifchen schneiden. Die Zwiebeln in Butter und Öl glasig anschwitzen. Anschließend die Roastbeef-Streifchen hinzfügen und drei min mit rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Anschließend das Ganze mit dem Whisky löschen und diesen so lange kochen, bis die Flüssigkeit beinahe verdampft ist. Kurz vor dem Anrichten die Krem double untermengen.
  3. Die Karotten von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Paprikas halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Knoblauch nicht zu fein würfelig schneiden.
  4. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, darin die Möhrenstreifen eine Minute anbraten. Dann die übrigen Gemüse mit dem Knoblauch hinzfügen. Binnen drei min alles zusammen gar schwenken, derweil den brauen Zucker hinzfügen, damit der karamellisiert. Zum Schluss alles zusammen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit einem Schuss Balsamessig löschen.
  5. Anrichten: Geben Sie auf jeden Teller je einen kräftigen Klack Roastbeef-Streifchen, Gemüse und Langkornreis. Mit den Kräutern dekorieren.
  6. Getränk: Andrew Sugars empfiehlt einen trockenen spanischen Rotwein: Rioja.
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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