Roastbeef mit Salsa verde

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter ohne Stiele fein hacken.
  2. Die Kapern ebenfalls fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
  3. Alles mit dem Öl, dem Zitronensaft und dem Salz zu einer Creme verrühren.
  4. Die Roastbeefscheiben auf einer Servierplatte anrichten und auf jede Scheibe etwas von der Kräutercreme träufeln oder streichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1928
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Roastbeef mit Salsa verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roastbeef mit Salsa verde