Knusprige Weißwurstradeln

Für knusprige Weißwurstradeln die Weißwurst nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl

Zutaten

  • 600 g Weißwürste (ersatzweise Blutwurst)
  • Mehl
  • 3 Stk. Eier
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz (oder Öl zum Herausbacken)
Sponsored by Die Oberösterreichische Küche

Zubereitung

  1. Für knusprige Weißwurstradeln die Weißwurst nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden und diese in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl hellbraun und knusprig backen. Herausheben und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Beilagenempfehlung: scharfer Senf, Laugengebäck, Blattsalat oder Krautsalat

  • Anzahl Zugriffe: 18776
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Knusprige Weißwurstradeln

  1. MIG
    MIG kommentierte am 19.10.2021 um 20:58 Uhr

    einem Traditionalisten stellt's da aber die Nackenhaare auf ;)

  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 20.06.2016 um 23:14 Uhr

    ein Rettichsalat passt auch gut dazu

  3. marwin
    marwin kommentierte am 25.10.2021 um 20:56 Uhr

    die originale gekochte Weisswurst ist mir lieber

  4. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 24.10.2015 um 10:46 Uhr

    das muß ich ausprobieren

  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 24.09.2015 um 20:54 Uhr

    gute Sache

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Weißwurstradeln