Riwwel-Suppe

Zutaten

  • 1000 ml Milch
  • Salz
  • 100 g Mehl
  • 1 Eier (eventuell mehr)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salz, Eier, Mehl zu Riwwel (Streusel) zubereiten. Diese dann in die kochende Milch geben und in etwa 10 Min. gardünsten. Abschmecken. Dazu isst man gekochte, geschälte Erdäpfel. Das Gericht dient als Abendessen.

  • Anzahl Zugriffe: 2955
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Riwwel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen