Rindsfilet auf allerlei Gemüse mit fritierten Zwiebelringen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butterflocke anbraten und im Herd garziehen. Die Hälfte der Gemüsezwiebel würfelig schneiden.
  2. Zwiebelwürfel mit den Maiskörnern, den Selleriewürfeln, den geschnittenen Zuckerschoten und gehacktem Knoblauch mischen. Alles in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein, Paprikapulver, Paradeismark, gehacktem Basilikum, einem Schuss Schlagobers und geriebenem Parmesan verfeinern und kochen.
  3. Die restliche Zwiebelhälfte in Ringe schneiden, in Öl herausbacken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 448
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindsfilet auf allerlei Gemüse mit fritierten Zwiebelringen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindsfilet auf allerlei Gemüse mit fritierten Zwiebelringen