Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden.
  2. Zwiebel abschälen, halbieren und in schmale Scheibchen, Schnittlauch klein schneiden.
  3. Fleisch diagonal zur Faser in schmale Scheibchen, dann in Streifchen schneiden.
  4. Für die Marinade Essig mit Wasser vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Öl unter durchgehendem, starkem Rühren (Quirl) gemächlich zugiessen.
  6. Rindfleisch, Paprika und Zwiebel behutsam mit der Marinade mischen und zirka ein Viertel Stunde ziehen.
  7. Zeitbedarf : 40 min
  8. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing“

  1. Francey
    Francey — 22.1.2016 um 14:45 Uhr

    40000 g Rindfleisch = 4 kg und soll 1 Portion ergeben???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 25.1.2016 um 08:18 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl-Dressing