Rindfleischpfanne Samurai

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eiernudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Die Karotten und Zucchini schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Zucker und Sojasauce vermengen. Etwas Mehl über das Fleisch stäuben und wiederum gut urchmischen. Öl in einer beschichteten Pfanne (noch besser in einer Wokpfanne) erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter ständigem Rühren schnell braten. Fleisch wieder herausheben und nun die Karotten gemeinsam mit den Zucchini anschwitzen. Zum Schluss Fleisch und Sprossen zugeben. Restliche Marinade sowie Rindsuppe und Petersilie untermischen. Einmal kurz aufkochen lassen, dann mit den abgetropften Eiernudeln mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rindfleischpfanne Samurai“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 30.3.2025 um 17:49 Uhr

    Sehr gut

  2. danan
    danan — 15.4.2015 um 12:50 Uhr

    toll

  3. xxxx40
    xxxx40 — 4.2.2015 um 16:40 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischpfanne Samurai