Rindercurry auf indische Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rinderfilet
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Schote(n) Chilichoten (frische, fein gehackt)
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 4 Stk. Gewürznelken
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Koriander
  • 1/2 Stange(n) Zimt
  • Rotwein (zum Ablöschen)
  • 2 cm Ingwer (frisch gerieben)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Kümmel
  • Paprika
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rindercurry Zwiebel schälen, fein hacken und in Butterschmalz anrösten, gewürfeltes Fleisch dazu geben.
  2. Die Gewürze, gepressten Knoblauch, Chili, Ingwer, Kokosmilch und Wein zugeben und köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
  3. Vor dem Servieren Zimtstange, Lorbeerblatt und Gewürznelken entfernen.

Tipp

Zum Rindercurry passt zum Beispiel Rosinenreis.

  • Anzahl Zugriffe: 2927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rindercurry auf indische Art

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.11.2015 um 15:24 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindercurry auf indische Art