Rindercurry auf indische Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Rinderfilet
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 Schote(n) Chilichoten (frische, fein gehackt)
  •   1 Blatt Lorbeer
  •   4 Stk. Gewürznelken
  •   1 Dose(n) Kokosmilch
  •   2 EL Butterschmalz
  •   Salz
  •   Koriander
  •   1/2 Stange(n) Zimt
  •   Rotwein (zum Ablöschen)
  •   2 cm Ingwer (frisch gerieben)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Kümmel
  • Paprika

Zubereitung

  1. Für das Rindercurry Zwiebel schälen, fein hacken und in Butterschmalz anrösten, gewürfeltes Fleisch dazu geben.
  2. Die Gewürze, gepressten Knoblauch, Chili, Ingwer, Kokosmilch und Wein zugeben und köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
  3. Vor dem Servieren Zimtstange, Lorbeerblatt und Gewürznelken entfernen.

Tipp

Zum Rindercurry passt zum Beispiel Rosinenreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rindercurry auf indische Art“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.2.2024 um 18:54 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. habibti
    habibti — 13.11.2015 um 15:24 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindercurry auf indische Art