Rhabarberstrudel

Zutaten

Portionen: 8

  • Strudelteig
  • 1000 g Rhabarber
  • 50 g Butter
  • 100 g Brösel
  • 200 g Kristallzucker
  • 100 g Rosinen
  • Staubzucker
  • Butter (zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wird wie der Apfelstrudel gemacht, gefüllt mit in Butter gerösteten Bröseln, abgeschälten, in 1 cm große Stückchen geschnittenen Rhabarber, Zucker und Rosinen. Vor dem Auftragen ausreichend mit Staubzucker überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1262
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rhabarberstrudel

  1. monic
    monic kommentierte am 29.04.2015 um 12:51 Uhr

    ohne Rosinen auch ausgezeichnet

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarberstrudel