Rhabarberlikör

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rhabarberlikör Rhabarber putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zucker, Vanillezucker und dem Korn in ein großes Gefäß geben.
  2. Fest verschließen und ca. 14 Tage an einem kühlen Ort lagern. Flüssigkeit durch ein Tuch seien, in Flaschen füllen und fest verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Der Rhabarberlikör kann auch zum Verfeinern von Kuchencremen verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2459
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarberlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarberlikör