Für den Rhabarberkuchen 300g Ja! Natürlich Dinkelmehl glatt mit 1 Messerspitze Backpulver und 60g Ja! Natürlich Rohrzucker vermischen. 150g Ja! Natürlich Almbutter, 2 Bio-Eidotter und einen Schuss Bio-Milch untermengen und zu einem Teig verkneten.
Den Teig auswalken und aufs gebutterte Blech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 20 min vorbacken.
Rhabarber putzen und klein schneiden. Im Topf mit 80g Bio-Rohrzucker, Bio-Zitronensaft und wenig Wasser weichkochen. Auf em vorgebackenen Teigboden verteilen.
4 Bio-Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen und auf den Rhabarber streichen. Den Rabarberkuchen im Backrohr bei 160° ca. 20 min fertigbacken, bis das Schneehäubchen hellbraun ist. - Gutes Gelingen! (Wir freuen uns auf Fotos!)
gut
wird probiert