Rhabarbergelee

Zutaten

  • 1000 ml Rhabarbersaft siehe Rezept
  • 1000 g Gelierzucker
  • 1 Prise Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Rhabarbersaft mit Gelierzucker und Zimt zum Kochen bringen, 10 Min. auf kleiner Flamme sieden und entschäumen.
  2. In vorgewärmte Gläser abfüllen und gleich verschließen.
  3. Rhabar- bergelee noch besser!
  4. Nach Oskar Marti, Ein Poet am Küchenherd, Frühling in der Küche, Hallwag,

  • Anzahl Zugriffe: 1248
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarbergelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen