Rhabarber-Bananen-Kompott

Zutaten

Portionen: 4

Garnitur:

  • 2 dag Mandelkerne, gehobelt und
  • Geröstet
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rhabarber in 1 cm lange Stückchen kleinschneiden, mit Naturvanille und Zitronenhaut in wenig Leitungswasser 5 Min. bei gemäßigter Temperatur andünsten und auskühlen lassen.
  2. Bananen zerdrücken, mit Honig cremig aufschlagen und unter den Rhabarber ziehen.
  3. Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut auf den Tisch hinstellen.
  4. mundet sehr ordentlich zu süssen Gries, Langkornreis oder alternativ Hirsegerichten.
  5. Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

  • Anzahl Zugriffe: 929
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarber-Bananen-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Bananen-Kompott