Rhabarber-Bananen-Kompott

Zutaten

Portionen: 4

Garnitur:

  •   2 dag Mandelkerne, gehobelt und
  •   Geröstet

Zubereitung

  1. Rhabarber in 1 cm lange Stückchen kleinschneiden, mit Naturvanille und Zitronenhaut in wenig Leitungswasser 5 Min. bei gemäßigter Temperatur andünsten und auskühlen lassen.
  2. Bananen zerdrücken, mit Honig cremig aufschlagen und unter den Rhabarber ziehen.
  3. Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut auf den Tisch hinstellen.
  4. mundet sehr ordentlich zu süssen Gries, Langkornreis oder alternativ Hirsegerichten.
  5. Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rhabarber-Bananen-Kompott“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Bananen-Kompott