Rettichsalat mit Jungzwiebel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Rettich (weiß)
  • 2 Stk. Jungzwiebel
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Rettichsalat mit Jungzwiebel den Rettich schälen und grob reiben, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Rettich und Jungzwiebel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl vermischen. Etwa 60 Minuten marinieren lassen, dabei immer wieder umrühren und den Rettichsalat mit Jungzwiebel nochmals abschmecken.

Tipp

Auch mit einem Joghurtdressing schmeckt der Rettichsalat mit Jungzwiebel hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 756
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rettichsalat mit Jungzwiebel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rettichsalat mit Jungzwiebel