Reispfanne

Anzahl Zugriffe: 1.253

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Reispfanne das Fleisch in schmale Streifchen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Langkornreis gemeinsam im Bratfett durchbraten. Mit 200 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel darüberbröseln. Deckel drauf.
  2. Nach etwa 5 Minuten in Würfel geschnittene Karotten dazugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons dazugeben. Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterziehen. Die Reispfanne mit Soja würzen.

Tipp

Zu der Reispfanne passt zum Beispiel Sprossen-Petersiliensalat als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reispfanne

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Reispfanne“

  1. Thekla
    Thekla — 9.9.2014 um 09:21 Uhr

    Probieren Sie das köstliche Nudelgericht??ich kann nur Reis lesen bei den Zutaten ! !

    • kanelbullar
      kanelbullar — 12.9.2014 um 16:03 Uhr

      Liebe spiderling! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Reispfanne