Reispfanne

Zubereitung

  1. Für die Reispfanne das Fleisch in schmale Streifchen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Langkornreis gemeinsam im Bratfett durchbraten. Mit 200 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel darüberbröseln. Deckel drauf.
  2. Nach etwa 5 Minuten in Würfel geschnittene Karotten dazugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons dazugeben. Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterziehen. Die Reispfanne mit Soja würzen.

Tipp

Zu der Reispfanne passt zum Beispiel Sprossen-Petersiliensalat als Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 998
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reispfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Reispfanne

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 09.09.2014 um 09:21 Uhr

    Probieren Sie das köstliche Nudelgericht??ich kann nur Reis lesen bei den Zutaten ! !

    Antworten
    • kanelbullar
      kanelbullar kommentierte am 12.09.2014 um 16:03 Uhr

      Liebe spiderling! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reispfanne