Reispapierröllchen mit Speck und Feta

Zubereitung

  1. Für die Reispapierröllchen das Reispapier in heißem Wasser einzeln für 1 Minute erweichen. Den Feta in 1cm breite Streifen schneiden und mit dem Speck umwickeln.
  2. Den umwickelten Feta auf das untere Drittel des Reispapiers legen und würzen. Die Seiten einschlagen und den Feta einrollen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Reispapierröllchen mit Öl bestreichen.
  3. Ca. 10-15 Minuten kross backen.

Tipp

Wer möchte kann die Reispapierröllchen auch anders beliebig füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 2058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reispapierröllchen mit Speck und Feta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reispapierröllchen mit Speck und Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reispapierröllchen mit Speck und Feta