Reiseintopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 150 g Gewürzgurken
  • 150 g Karotten
  • 100 g Sellerie (Knolle)
  • 1 Porree (Stange)
  • 250 g Langkornreis
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • 1000 ml klare Suppe
  • 3 Paradeiser
  • 3 Scheibe(n) Ananas
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten.
  2. Gurken, Karotten und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden, mit Curry, Salz, Langkornreis und klare Suppe zur Speck-Zwiebel-Menge Form, ankochen und 25 Min. fortkochen.
  3. Paradeiser und Ananas würfeln und zum Schluss unterziehen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 828
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reiseintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reiseintopf