Reiscreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 ml Milchreis
  • 180 g Etwa
  • 500 ml Milch
  • 300 ml süsses Schlagobers
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den Milchreis wie auf der Packung angegeben zubereiten oder evtl. statt dessen einen Reisrest verwenden. Schlagobers mit Zucker und Vanillezucker steif aufschlagen und mit dem gekochten (und abgekühlten) Milchreis mischen. Zu Reiscreme gehört eine rote Dessertsauce oder evtl. Marmelade

  • Anzahl Zugriffe: 663
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Reiscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte