Reis Trauttmannsdorf mit Topfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reis Trauttmannsdorf Milch aufkochen, Milchreis und Zucker hineingeben und den Reis bei geringer Wärmezufuhr in ca. 30 Minuten ausquellen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Topfen und Vanillezucker unter den Reis mischen. Obst eventuell etwas kleinschneiden, mit Zitronensaft und Rum zu Reis geben.
  3. Schlagobers steif schlagen, unter den Reis heben und den Reis Trauttmannsdorf bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Wer keinen Alkohol haben möchte, der macht den Reis Trauttmannsdorf ohne Rum.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Reis Trauttmannsdorf mit Topfen“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 6.12.2014 um 08:30 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reis Trauttmannsdorf mit Topfen