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Reis Trauttmannsdorf mit Topfen

Zubereitung:

  1. Für den Reis Trauttmannsdorf Milch aufkochen, Milchreis und Zucker hineingeben und den Reis bei geringer Wärmezufuhr in ca. 30 Minuten ausquellen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Topfen und Vanillezucker unter den Reis mischen. Obst eventuell etwas kleinschneiden, mit Zitronensaft und Rum zu Reis geben.
  3. Schlagobers steif schlagen, unter den Reis heben und den Reis Trauttmannsdorf bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp:

Wer keinen Alkohol haben möchte, der macht den Reis Trauttmannsdorf ohne Rum.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 50 g Milchreis
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Topfen
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 g Obst (gemischt)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 cl Rum
  • 125 ml Schlagobers