Zucchinikuchen vegan
<p>Dieser vegane Zucchinikuchen ist die perfekte Kombination aus gesund und köstlich. Die geraspelte Zucchini sorgt für eine wunderbar saftige Textur, während Kakao und Zimt dem Kuchen eine aromatische Note verleihen. Ohne Eier und Milchprodukte, aber mit vollem Geschmack überzeugt dieser Kuchen auf ganzer Linie. Ideal für alle, die nach einer pflanzlichen und einfachen Backidee suchen!</p>
Danke für das gute Rezept! Mein Besuch war begeistert :)Ich habe die Masse bei 180 °C ca. 40 min. bei Ober- und Unterhitze gebacken ;)
Liebe tasse tee, generell ist es ratsamer, Teige z.B. bei Kuchen, mit Ober- und Unterhitze zu backen, da die Backwaren dann gleichmäßiger erhitzt werden und Heißluft eher austrocknet. Oft hängt es aber auch vom Ofen selbst ab. Hier finden Sie mehr Details zum richtigen Backen: backofen-und-backtemperaturen-artikel-1158 . Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
so ein klassischer Rehrücken schmeckt immer sehr gut
Eine wahre Gaumenfreude!
Nach 45 min rausgeholt.... leider hab ich nicht bemerkt, dass der Kuchen noch nicht ganz durch ist.... :( zusammengesackt und dann nocheinmal in den Ofen... Gatschhaufen :(