Rehfilet in Sulz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Rehfilet in Sulz das Rehfilet mit Pfeffer und Salz einreiben, in Mehl und in heißem Öl von beiden Seiten 2-3Minuten braten.
  2. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In eine rechteckige Auflaufform setzen und kleine Zwischenräume lassen.
  3. Gelatine nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in 6 EL heißem Wasser auflösen.
  4. Mit Whiskey, Weißwein, Salz und Pfeffer vermischen und etwas abkühlen lassen. Über die Rehfilets gießen und erstarren lassen.
  5. Rehfilet in Sulz zum Servieren aus der Form stürzen.

Tipp

Rehfilet in Sulz am besten mit Preiselbeermarmelade servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rehfilet in Sulz“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rehfilet in Sulz