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Rehfilet in Sulz

Zubereitung:

  1. Für Rehfilet in Sulz das Rehfilet mit Pfeffer und Salz einreiben, in Mehl und in heißem Öl von beiden Seiten 2-3Minuten braten.
  2. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In eine rechteckige Auflaufform setzen und kleine Zwischenräume lassen.
  3. Gelatine nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in 6 EL heißem Wasser auflösen.
  4. Mit Whiskey, Weißwein, Salz und Pfeffer vermischen und etwas abkühlen lassen. Über die Rehfilets gießen und erstarren lassen.
  5. Rehfilet in Sulz zum Servieren aus der Form stürzen.

Tipp:

Rehfilet in Sulz am besten mit Preiselbeermarmelade servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Rehfilets
  • Pfeffer
  • Salz
  • Mehl
  • Öl
  • 6 Blatt Gelatine
  • 100 ml Weißwein
  • 2 EL Whiskey