Rauchlachs-Mango-Tatar - Bb

Zutaten

Zubereitung

  1. Mango-Tatar: Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden.
  2. Schalotten andämpfen, Mango und Peperoncino beifügen, ungefähr 3 min mitdämpfen. Limettensaft beifügen, kurz weiterdämpfen, Mango mit Salz würzen, in einer Backschüssel abkühlen.
  3. Lachs-Tatar: Lachs und Limettensaft vermengen, mit Salz würzen. Lachstatar bei geschlossenem Deckel 30 Min. abgekühlt stellen.
  4. Servieren: Mango der Länge nach in feine Scheibchen schneiden, als Schweif für einen Stern auf Tellern anrichten. Eine Sternform von 5 cm ø auf den Teller, am Sternschweif anliegend plazieren. Als erstes Mango-, dann Lachs-Tatar hineingeben, leicht glatt drücken, geben entfernen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rauchlachs-Mango-Tatar - Bb“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rauchlachs-Mango-Tatar - Bb