Gemüse sorgfältig spülen, Erdäpfeln von der Schale befreien und sehr fein würfelig schneiden.
2.
Faschiertes in einer Bratpfanne in 1 Tl heissem Öl bröselig rösten. Kartoffelwürfel und 100 ml Wasser hinzufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr 5 min gardünsten.
3.
In der Zwischenzeit Zucchini und Melanzane reinigen und kleinschneiden.
Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und häuten, ebenfalls in Würfel schneiden.
Alles zur Erdapfel-Hack-Mischung Form und zirka 15 min mitdünsten. Falls nötig noch ein klein bisschen Wasser hinzufügen.
4.
Crème fraîche sowie Paradeismark unterrühren. Nach Belieben mit gehackter Petersilie überstreuen.
Extra-Tip
Dieses Gericht schmeckt ebenso den Grossen, wenn das Gemüse nicht so fein gewürfelt wird. Die Babyportion einfach ein klein bisschen länger gardünsten, vielleicht zermusen. Rest gut würzen.
Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!