Ratatouille 1

Zutaten

Zubereitung

  1. Melanzane und Zucchini in Scheibchen schneiden, mit Salz überstreuen und ziehen. Paprikas in Streifchen schneiden, Zwiebeln in grobe Stückchen schneiden, ebenso die Paradeiser. Paradeiser vielleicht vorher blanchieren (überbrühen) und häuten, muss aber nicht sein.
  2. Das Faschierte mit dem Öl und Zwiebel anbraten. Danach den gehackten Knoblauch sowie das Gemüse, außer den Paradeiser hinzfügen. Dabei richtet sich die Reihenfolge nach der Konsistenz des Gemüses, also das weichste zum Schluss. Kurz durchmischen und ca. 20 min unter gelegentlichem Umrühren dünsten. Gewürze und Paradeiser erst zum Schluss hinzfügen.
  3. Schmeckt ebenfalls gut mit Kotelett beziehungsweise Eierspeis.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ratatouille 1“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ratatouille 1