Rahmkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Koteletts von dem Schwein
  • Fett (zum Anbraten)
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • Paprika (edelsüss)
  • 300 ml Halbrahm
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Koteletts klopfen, würzen und gut anbraten. Dann in eine Gratinform Form.

Paradeiser in Scheibchen und Zwiebel in Ringe geschnitten andünsten. Mit dem Rahm löschen und nicht mehr machen. Mit Paprika würzen. Diese sauce über das Fleisch gießen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 150 Grad 60 Min. backen.

Dazu: Kartoffelstock beziehungsweise Nudeln und Blattsalat.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rahmkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche