Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotten und Zucchini grob reiben und mit den Sprossen vermengen. Aus dem Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce vermengen und gut mit dem Gemüse vermengen. Die Radieschen in schmale Scheibchen schneiden und auf Tellern kreisförmig anrichten. In die Mitte den Sprossensalat anrichten. Bit den Gänseblümchen dekorieren.
  2. html
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat