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Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat

Zubereitung:

  1. Karotten und Zucchini grob reiben und mit den Sprossen vermengen. Aus dem Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce vermengen und gut mit dem Gemüse vermengen. Die Radieschen in schmale Scheibchen schneiden und auf Tellern kreisförmig anrichten. In die Mitte den Sprossensalat anrichten. Bit den Gänseblümchen dekorieren.
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  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Radieschen
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Gemischte Sprossen (Rettich, Linsen, Mungobohnen)
  • 1 Karotte (klein)
  • 1 Zucchini (klein)

Zum Verzieren

  • Essbare Gänseblümchenbluet