Im Kochbuch speichern Print

Radieschen-Brot

liss4

Zubereitung:

  1. Brot zu Beginn mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse bestreichen.
  2. Radieschen putzten, spülen, in Scheibchen schneiden, die Brotscheiben schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer überstreuen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • Butter
  • 80 g Doppelrahmfrischkäse (mit Kräutern)
  • 1 Bund Radieschen; oder die zweifache Masse
  • 2 EL Schnittlauch;feingeschnitte Pfeffer und Salz