Radicchiosalat mit Bohnen und Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag ca. 1 1/2 Stunden weich kochen. Die Kartoffeln kochen, schälen und noch lauwarm in Scheiben schneiden. Für die Marinade den Knoblauch fein schneiden und mit Pfeffer, Salz, Senf und Essig vermischen. Dann das Olivenöl langsam einrühren. Den Radicchio zuerst lauwarm, dann kalt waschen (so verliert er die Bitterstoffe).
    Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke reißen. Mit den Bohnen und Kartoffelscheiben vermischen. Alles mit der Marinade sowie der fein gehackten Petersilie vermengen und einige Minuten ziehen lassen.

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3 Kommentare „Radicchiosalat mit Bohnen und Kartoffeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.2.2025 um 12:55 Uhr

    Sehr gut

  2. MJP
    MJP — 22.8.2014 um 09:37 Uhr

    Lecker!

  3. ewaldi
    ewaldi — 12.8.2014 um 12:44 Uhr

    schmeckt sicher gut

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