Quinoa-Pfanne mit Linsen und Kürbis

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Linsen einweichen. Quinoa abspülen, abrinnen und im Wasser mit den vier Gewürznelken aufwallen lassen und bei milder Hitze quellen. Nelken herausnehmen. Danach die Linsen im Einweichwasser mit Meersalz nicht zu weich machen. Die Kochzeit richtet sich nach der Einweichzeit (z.B. Einweichzeit 4 Stunden - Kochzeit 10 min).
  2. Überfluessiges Kochwasser abschütten. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und als erstes die Quinoamasse mit den Gewürzen anbraten, dann die Linsen hinzfügen und zum Schluss die Kürbiswürfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Quinoa-Pfanne mit Linsen und Kürbis“

  1. Francey
    Francey — 10.4.2019 um 08:06 Uhr

    Bitte welche Art Linsen z.B. rote,gelbe o. Tellerlinsen?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 10.4.2019 um 10:48 Uhr

      Liebe Francey! Das können Sie selbst entscheiden. Achten Sie dabei auf die Packungsangabe bei den Linsen. Manche muss man gar nicht einweichen, sondern kann man gleich mitkochen. Gutes Gelingen und kulinarische Grüße aus der Redaktion

  2. ewaldi
    ewaldi — 6.9.2015 um 07:06 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quinoa-Pfanne mit Linsen und Kürbis