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Quinoa-Pfanne mit Linsen und Kürbis

Zubereitung:

  1. Zunächst die Linsen einweichen. Quinoa abspülen, abrinnen und im Wasser mit den vier Gewürznelken aufwallen lassen und bei milder Hitze quellen. Nelken herausnehmen. Danach die Linsen im Einweichwasser mit Meersalz nicht zu weich machen. Die Kochzeit richtet sich nach der Einweichzeit (z.B. Einweichzeit 4 Stunden - Kochzeit 10 min).
  2. Überfluessiges Kochwasser abschütten. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und als erstes die Quinoamasse mit den Gewürzen anbraten, dann die Linsen hinzfügen und zum Schluss die Kürbiswürfel.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Quinoa
  • 400 ml Wasser
  • 200 g Linsen
  • 200 g Süsssaurer Kürbis
  • Meersalz
  • 4 Gewürznelken
  • Knoblauchpulver
  • Kurkuma
  • Kümmel (gemahlen)
  • 3 EL Sojaöl