Quarkbollerchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Vanillezucker, Leichtbutter, Zucker und Ei cremig rühren. Zitronenschale, Salz und Magerquark zufügen. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterziehen. Mit zwei Esslöffeln 12 Knödel abstechen und in heissem Fett - 175 Grad - 5 min in Öl herausbacken. Mit Zimtzucker bestreut zu Tisch bringen.
  3. Aus einem Moulinex-Prospekt **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Quarkbollerchen“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 12.6.2014 um 10:47 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quarkbollerchen