Melonen-Paradeiser-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Melonen-Paradeiser-Salat den Salatkopf waschen, zerrupfen und in vier Salatschüsserln verteilen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden und ggf. das Glibberige weggeben.

Melone in etwa 2 x 2 cm Würfel schneiden. Melonenwürfel und Paradeiserstücke auf den Salatblättern verteilen.

Aus dem Joghurt, Öl, Essig und Ketchup mit Salz und rosa Pfeffer eine Marinade mit dem Pürierstab mixen und darüber verteilen.

Tipp

Den Melonen-Paradeiser-Salat mit frischen Kräutern verfeinern. Sehr gut passt Thymian, sowie Basilikum.

  • Anzahl Zugriffe: 785
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Melonen-Paradeiser-Salat

Passende Artikel zu Melonen-Paradeiser-Salat

Kommentare0

Melonen-Paradeiser-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte