Putenröllchen mit Pesto-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • 4 EL Pesto
  • 500 g Bandnudeln (schmal)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Holzspiesse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in ausreichend Salzwasser gardünsten, abschütten und gut abrinnen.

In der Zwischenzeit Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen, zusammenrollen und mit den Holzspiesschen feststecken. Reichlich Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Putenröllchen von allen Seiten braun rösten. Die Holzspiesse aus dem Fleisch entfernen, Rollen in Scheibchen schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der Bratpfanne erwärmen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch ein klein bisschen geriebenen Parmesan auf dem Gericht gleichmäßig verteilen.

  • Anzahl Zugriffe: 689
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Putenröllchen mit Pesto-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Putenröllchen mit Pesto-Füllung