Putenpfanne mit Banane - Putengeschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Putenschnitzel
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Mehl
  • 1 EL Öl
  • 50 g Zwiebel
  • 5 EL Wasser
  • 5 EL Sherry (trocken)
  • 1 TL Mango-Chutney
  • 0.5 TL Curry
  • 1 Kleine Banane
  • 1 TL Zitronen (Saft)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Putenschnitzel abbrausen, in mundgerechte Stückchen schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun rösten, aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen.
  2. Zwiebel klein hacken, im Bratfett 2 min anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry löschen, ein klein bisschen kochen. Mangochutney und Curry unterziehen.
  3. Banane schälen, in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 min bei milder Temperatur gardünsten. Bananenstücke hinzufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen). Mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
  4. Dazu schmecken Langkornreis beziehungsweise Kartoffelpüree.
  5. 2:246/1401.62

  • Anzahl Zugriffe: 1030
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Putenpfanne mit Banane - Putengeschnetzeltes

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 25.09.2015 um 12:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen