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Putenpfanne mit Banane - Putengeschnetzeltes

Zubereitung:

  1. Putenschnitzel abbrausen, in mundgerechte Stückchen schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun rösten, aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen.
  2. Zwiebel klein hacken, im Bratfett 2 min anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry löschen, ein klein bisschen kochen. Mangochutney und Curry unterziehen.
  3. Banane schälen, in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 min bei milder Temperatur gardünsten. Bananenstücke hinzufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen). Mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
  4. Dazu schmecken Langkornreis beziehungsweise Kartoffelpüree.
  5. 2:246/1401.62

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Putenschnitzel
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Mehl
  • 1 EL Öl
  • 50 g Zwiebel
  • 5 EL Wasser
  • 5 EL Sherry (trocken)
  • 1 TL Mango-Chutney
  • 0.5 TL Curry
  • 1 Kleine Banane
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer