Putenbrust in Gewürzbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Gratinform Form. Die Butter zerrinnen lassen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze untermengen; Butter über das Fleisch geben; im aufgeheizten Backrohr bei 200 C 30 Min. gardünsten.
  2. Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
  3. Weisskohl-Karotten-Gemüse mit Erdnüssen
  4. Gebackene Erdäpfeln
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Putenbrust in Gewürzbutter“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 6.8.2017 um 11:52 Uhr

    Etwas Majoran dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.