Im Kochbuch speichern Print

Putenbrust in Gewürzbutter

Zubereitung:

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Gratinform Form. Die Butter zerrinnen lassen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze untermengen; Butter über das Fleisch geben; im aufgeheizten Backrohr bei 200 C 30 Min. gardünsten.
  2. Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
  3. Weisskohl-Karotten-Gemüse mit Erdnüssen
  4. Gebackene Erdäpfeln
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 350 g Putenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 75 g Butter
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Pimentkörner