Puten-Curry mit Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Putencurry zuerst den Reis nach Anleitung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Cahsewekerne hacken.
  2. Putenfleisch waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl von allen Seiten anbraten.
  3. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, salzen und pfeffern. Mit Curry abstauben. Wasser und Kokosmilch eingießen. Unter Rühren aufkochen.
  4. Etwas kochen lassen. Noch einmal abschmecken und das Putencurry mit Cashekernen bestreut und mit Reis servieren.

Tipp

Falls Sie keine Cashewkerne haben, können Sie für das das Putencurry mit Reis auch z. B. Erdnüsse verwenden.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Puten-Curry mit Reis“

  1. karolus1
    karolus1 — 11.9.2015 um 07:19 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Curry mit Reis