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Puten-Curry mit Reis

Zubereitung:

  1. Für das Putencurry zuerst den Reis nach Anleitung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Cahsewekerne hacken.
  2. Putenfleisch waschen, abtrocknen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl von allen Seiten anbraten.
  3. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, salzen und pfeffern. Mit Curry abstauben. Wasser und Kokosmilch eingießen. Unter Rühren aufkochen.
  4. Etwas kochen lassen. Noch einmal abschmecken und das Putencurry mit Cashekernen bestreut und mit Reis servieren.

Tipp:

Falls Sie keine Cashewkerne haben, können Sie für das das Putencurry mit Reis auch z. B. Erdnüsse verwenden.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Basmati-Reis
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 600 g Putenschnitzel
  • 1 Handvoll Cashewkerne (gesalzen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Curry
  • 400 ml Kokosmilch
  • 250 ml Wasser