Pustertaler Graukas - Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel goldgelb weichdünsten, den Käse in kleine Stückchen schneiden, mit Mehl ausstauben und die Rindsuppe zufügen. 10 min zum Kochen bringen, die Schlagobers hinzfügen; mit angeröstetem Schwarzbrot zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1452
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pustertaler Graukas - Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pustertaler Graukas - Suppe