Pudding mit Eiter zum Ekeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Einfach einen Pudding machen und diesen mit rotem Sirup (Blut) und Vanillesauce (Eiter) verzieren.

Tipp

Statt der Vanillesauce kann auch Eierlikör für den "Eiter" genommen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pudding mit Eiter zum Ekeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.3.2025 um 20:41 Uhr

    Sehr gut, auch ohne Halloween

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 18.9.2014 um 09:42 Uhr

    MAN DARF WEGEN NAMEN FÜR SPEISEN WENN ES FÜR HALLOWEEN IST NICHT SO KLEINLICH DENKEN DAS IST MEINE MEINUNG

  3. Gast — 23.8.2014 um 09:55 Uhr

    gruselig

  4. ewaldi
    ewaldi — 9.8.2014 um 08:43 Uhr

    sehr lustig

  5. jilly
    jilly — 17.10.2013 um 14:11 Uhr

    ich find diesen namen total ekelig und grauslich. man sollte kindern schon lernen, dass man mit essen nicht spielt und finde es absolut nicht angebracht, solche "rezept-namen" hier zu posten :-(

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pudding mit Eiter zum Ekeln