Preiselbeerparfait mit Pistaziensosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Preiselbeeren - bis auf ein paar Beeren zum Garnieren - mit dem Schneidstab des Handrührgeräts zermusen und vielleicht durch ein Sieb aufstreichen.
  2. Eidotter und Zucker cremig aufschlagen. Alle Ingredienzien mischen und in eine mit Wasser ausgespülte Kastenform befüllen. Mit Folie bedecken und 3 bis 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
  3. Créme double, Pistazien, Milch ud Vanillezucker durchrühren.
  4. Kastenform kurz in heisses Wasser tauchen, das Parfait stürzen, in Scheibchen schneiden und mit der Pistaziensosse anrichten. Mit Zitronenmelisse und Beeren garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Preiselbeerparfait mit Pistaziensosse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.