Preiselbeer-Marzipan-Füllung

Zutaten

  •   480 g Rohmarzipan
  •   120 g Preiselbeermarmelade
  •   75 g Rum (38 % vol.)

Zubereitung

  1. Zunächst das Marzipan klein schneiden, mit der Preiselbeermarmelade und dem Rum verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
  2. Beliebig als Füllung weiterverwenden.

Tipp

Diese Füllung passt besonders gut für Kekse oder Blätterteiggebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Preiselbeer-Marzipan-Füllung

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Preiselbeer-Marzipan-Füllung“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 22.3.2016 um 20:22 Uhr

    schmeckt auch gut aufs Brot!

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 22.7.2023 um 09:10 Uhr

    gut

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 15.5.2020 um 08:09 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

  4. omami
    omami — 20.12.2015 um 22:28 Uhr

    Tolle Idee und so ausbaufähig....

  5. monic
    monic — 18.12.2015 um 16:52 Uhr

    sicher ein Traum

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Preiselbeer-Marzipan-Füllung