Pounzga-Rettichsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Schwarzen Rettich ungeschält fein reiben, salzen und mit Sauerrahm vermischen. Unter die gesalzenen, gekochten Bohnen mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pounzga-Rettichsalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.3.2025 um 20:16 Uhr

    Gut

  2. midori
    midori — 5.1.2014 um 22:14 Uhr

    in der steiermark gibts käferbohnen mit kernöl mit geriebenem schwarzen rettich

  3. omami
    omami — 16.10.2013 um 11:17 Uhr

    Wenn man es mag, gibt es kaum etwas besseres.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pounzga-Rettichsalat