Portugiesische Fischsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Porree reinigen, in schmale Scheibchen schneiden und im Öl anbraten, zum Schluss den Knoblauch kurz mit anbraten. alles zusammen mit Weinbrand und Weißwein löschen, Safran, klare Suppe, Erbsen, Pfeffer, Cayenne und Salz dazugeben und in etwa 15 min auf kleiner Flamme sieden.
  2. Die Temperatur reduzieren, nun das grob gewürfelte Fischfilet und die Frutti di Mare dazugeben. Nicht mehr machen, nur noch im geschlossenen Kochtopf mit der vorhandenen Restwärme gar ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 2320
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Portugiesische Fischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Portugiesische Fischsuppe