Polentapizza

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Polentapizza Polenta in Gemüsesuppe ca 10 Minuten kochen. Platte abschalten und die Polenta 10-20 Minuten quellen lassen.  Es soll ein dicker Brei sein.
  2. Tomatenmark in etwas Wasser verrühren, Knoblauch und Gewürze dazugeben. Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Paprika klein würfelig schneiden und in Olivenöl andünsten.
  3. Polentabrei auf dem Blech ca. 2 cm dick aufstreichen. Tomatenmark darauf streichen, Gemüse darüber verteilen, mit Käse bestreuen.
  4. Die Polentapizza ca. 15-20 Minuten im Rohr überbacken.

Tipp

Polentapizza ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Pizzen und lässt sich mit allen Zutaten nach Wahl belegen.

  • Anzahl Zugriffe: 10153
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Polentapizza

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.10.2015 um 21:01 Uhr

    lecker

  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.09.2015 um 10:05 Uhr

    sehr lecker

  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 13.08.2015 um 19:55 Uhr

    gut

  4. marelif
    marelif kommentierte am 22.07.2015 um 13:40 Uhr

    herrlich!

  5. Senior
    Senior kommentierte am 13.06.2015 um 23:50 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Polentapizza