Polenta-Türmchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Herd auf 220 °C (Umluft 200 °C ) vorwärmen. 500 ml Wasser, 1 Tl Salz aufwallen lassen, Griess einstreuen und 1-2 Min. ausquellen. Backblech mit Aluminiumfolie ausbreiten, fetten und den Brei zirka 1 cm dick pinseln. Aus dem Teig Kreise (0 5 cm) ausstechen, mit Butter bestreichen, mit Pfeffer, Parmesan überstreuen. Auf einem mit Pergamtenpapier belegten Backblech im Herd 12-15 Min. backen.
  2. Zucchini, Paradeiser abspülen, reinigen und wie Mozzarella in Scheibchen schneiden Zucchini mit Öl beträufeln und in einer Bratpfanne anbraten. Polentataler mit Mozzarella-, Paradeiser- und Zucchinischeiben, vielleicht Minzeblättchen schichten, fixieren
  3. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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